Aller au contenu

Le mot de Jay

Certifié d'origine par un organisme indépendant

  • Blog
  • Curriculum vitae

Bhut jolokia

14 septembre 2012 par Jay

Plus d’infos encyclopédiques à consulter sur Wikipédia, et ludiques sur Youtube !

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Catégories La vie d'agro Étiquettes APIMET, piment
Navigation des articles
Vietnam, semaine 22: Da Nang
Montpellier, semaines 1 et 2

1 réflexion au sujet de « Bhut jolokia »

  1. brother
    16 septembre 2012 à 18 h 14 min

    Je te tien tu me tiens par la barbichetteuhh le premier de nous deux qui rira aura une tap…( euh mangera le 3émé pimant le plus fort au monde ! (8)

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Jérémy LAVARENNE

Ingénieur agronome et docteur en biologie des systèmes, je suis à mes heures perdues un internaute averti, ainsi qu'un biologeek définitivement atteint.

  • Twitter
  • GitHub
  • LinkedIn
  • Google
  • Link
  • Mail
  • RSS Feed

© 2023 Le mot de Jay • Construit avec GeneratePress
 

Chargement des commentaires…