Aller au contenu

Le mot de Jay

Certifié d'origine par un organisme indépendant

  • Blog
  • Curriculum vitae

Pétrichor

3 octobre 2012 par Jay

Pour approfondir le sujet :

  • Article « petrichor », Wikipedia
  • Article « géosmine », Wikipedia
  • Article process agroalimentaire vinification, chez Rore

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Vous devriez aussi consulter:

  1. A propos de PCR…
  2. Tout ce que vous avez toujours voulu savoir (ou pas) sur le piment !
Catégories La vie d'agro Étiquettes agroalimentaire, géosmine, oenologie, pétrichor, sciences, stripscience
Navigation des articles
Meet Ph.Diddy and Ph.Diva
Quoi de neuf ?

1 réflexion au sujet de « Pétrichor »

  1. galanga
    11 octobre 2012 à 20 h 35 min

    Ai vraiment bien aimé ce billet.

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Jérémy LAVARENNE

Ingénieur agronome et docteur en biologie des systèmes, je suis à mes heures perdues un internaute averti, ainsi qu'un biologeek définitivement atteint.

  • Twitter
  • GitHub
  • LinkedIn
  • Google
  • Link
  • Mail
  • RSS Feed

© 2023 Le mot de Jay • Construit avec GeneratePress
 

Chargement des commentaires…